Оставить заявку
на участие!

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"

Феcтиваль

2018
телефон горячей линии
+7 (499) 611-25-63
“Высоких слов реченье, не приведёт нас к культу, ведь наше назначенье, всегда стоять у пульта. Вести полки ребячьи, почти ещё незрячие, сквозь тайны арифметики к высотам кибернетики.” Калужская область, Семья Маслевских.
83 региона России

При поддержке:

Партнеры

Белый Кит
Царский пряник
Горянка
Милицейская волна
Пензенская Правда
Сеть магазинов Детский Мир
IBCICO Development
Литературная Газета
Телекомпания ВКТ
Stada cis
Ассоциация Директоров по Коммуникациям и Корпоративным Медиа Россия
Радио Культура
Eralash
Гостиница измайлово
Учительская Газета
Regions.ru
Русское Радио
Телеканал Россия1 Пенза
Жизнь без преград
ИТАР-ТАСС

Лучшая семейная династия Тюменской области

В мероприятии приняли участие представители жители 16 муниципальных образований Тюменской области. В конкурсе приняли участие 80 человек, 25 из которых – малыши. Все они продемонстрировали свои таланты в творческих и интеллектуальных конкурсах.

Династии проявили себя в таких номинациях как: «Наша семья и традиции», «Генеалогическое древо», «Моя профессия – моя гордость», «Семейная экономика». Семьи продемонстрировали красочные выставки генеалогических деревьев, оригинально подошли к защите своей династии перед строгим жюри.

Победителем в номинации «Наша семья и традиции» стала семья Олейниковых из Тюмени. За лучшее «Генеалогическое древо» приза удостоилась семья Балуевых, город Тобольск. За лучшую презентацию своей профессии в номинации «Моя профессия – моя гордость» была награждена семья Галиновых из Ялуторовска. Диплом победителя в номинации «Семейная экономика» достался семье Ташлановых, Ишимской район.

 Гран-при и звание победителя Областного конкурса было присвоено семье Яковлевых из города Ишима. Им предстоит защищать честь Тюменской области на Седьмом Международном фестивале семейных династий  «Вера. Надежда. Любовь», который пройдет в декабре в городе Суздаль