Оставить заявку
на участие!

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"

Феcтиваль

2018
телефон горячей линии
+7 (499) 611-25-63
“Высоких слов реченье, не приведёт нас к культу, ведь наше назначенье, всегда стоять у пульта. Вести полки ребячьи, почти ещё незрячие, сквозь тайны арифметики к высотам кибернетики.” Калужская область, Семья Маслевских.
83 региона России

При поддержке:

Партнеры

Пензенская Правда
Ассоциация Директоров по Коммуникациям и Корпоративным Медиа Россия
Учительская Газета
Гостиница измайлово
Радио Культура
Телеканал Россия1 Пенза
Жизнь без преград
Телекомпания ВКТ
Сеть магазинов Детский Мир
Белый Кит
Горянка
Милицейская волна
ИТАР-ТАСС
Stada cis
Царский пряник
Литературная Газета
IBCICO Development
Eralash
Regions.ru
Русское Радио

В Новом Уренгое прошел фестиваль семейных династий.

Уверена, что и  сегодня  Трудовые династии — опора любого предприятия,
благодаря им на предприятиях рождаются славные традиции, когда старшее поколение передает свои знания и бесценный опыт молодым. Хотелось бы, чтобы эта преемственность поколений сохранялась и дальше.

Про фестиваль и участников.

Евгений Надрага, участник фестиваля семейных династий: «Наступил один момент, когда мы с супругой сообщили, что ждем ребенка. И краем уха подслушали их спор: они выбирали имя. И там имя мальчика даже не рассматривалось. В роддоме нам сказали – девочка. И я первый раз в жизни увидел у своего отца слезы».

Шесть семейных династий, четыре подразделения газодобывающего предприятия. Инициатор участия в этом конкурсе в семье Хрипунковых – дочь Марина, художник. В копилке семейных ценностей – взаимопонимание, готовность прийти на помощь и, конечно, любовь.

Марина Хрипункова, участница фестиваля семейных династий: «Хочу сказать большое спасибо своим родителям, выделить их за то, что они воспитали нас, я считаю, с правильной жизненной позицией, за то, что дали нам образование, за то, что мы ни в чем не нуждались».

Глава семейства Ефремовых рассказывает о необычном подарке своим дочерям: три метра вагонки, 40 тюбиков супер-клея, настоящие отделочные материалы и мебель – таким получился кукольный домик, сюрприз девочкам на Новый год. «Дети – это главная ценность, им нужно передать жизненный опыт и профессиональные знания», - говорили на фестивале. Организаторы праздника подчеркивают: трудовые династии – лучший пример преемственности поколений.

Надеммся увидеть одну из славных семейных династий Нового Уренгоя на нашем празднике Семьи и Профессии!