Оставить заявку
на участие!

Международный фестиваль семейных династий "Вера. Надежда. Любовь"

Феcтиваль

2018
телефон горячей линии
+7 (499) 611-25-63
“Сотни, тысячи вёрст за бортом я оставил, очень много нужного груза доставил, понял, что профессия эта очень важна и всегда и везде она будет нужна!” Ленинградская область, семья Шаларовых.
83 региона России

При поддержке:

Партнеры

Stada cis
Горянка
Сеть магазинов Детский Мир
ИТАР-ТАСС
Радио Культура
Жизнь без преград
Литературная Газета
Телекомпания ВКТ
Гостиница измайлово
Учительская Газета
Eralash
Белый Кит
Русское Радио
IBCICO Development
Милицейская волна
Царский пряник
Ассоциация Директоров по Коммуникациям и Корпоративным Медиа Россия
Пензенская Правда
Телеканал Россия1 Пенза
Regions.ru

ПЯТЬ СЕМЕЙ – ПЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Семья – это не просто люди, объединённые родственными связями. Это близкие, которые любят друг друга и понимают с полуслова, умеют действовать сообща и поэтому побеждают. Вот и на фестивале-конкурсе «Семья Муравленко–2015», в котором приняли участие пять семейных команд

Семьи Павлиогло, Ильясовых, Зиньковских, Исмагиловых и Павловых рассказали о себе, представив зрителям и членам жюри «Визитную карточку». Далее семейные команды пели, танцевали, шутили и играли на разных музыкальных инструментах, а в видео конкурсе папы  поделились со зрителями  полезными советами о том, как стать самым лучшим отцом. На конкурсе детской моды «Смелый портняжка» семьи поразили разнообразием костюмов, изготовленных из самых различных материалов

Семья Юрия и Анны Павлиогло стала победительницей в номинации «Туристическое братство», Ильдара и Ольги Исмагиловых – «Букет талантов», Чулпан и Руслана Ильясовых – «Семейное наследие» и «Многодетная семья», Евгения и Светланы Зиньковских– «Планета любви», а Олеси и Александра Павловых – «Жизнь замечательных людей».

Выражаем надежду, то самая творческая семья обязательно станет участником Седьмого Международного фестиваля семейных династий «Вера.Надежда.Любовь».

И очень рассчитываем на помощь председателя общественной организации «Женщины Муравленко» Валентину Полынову.